Стихотворение «Люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
О любви к жизни

Люблю!

А я признаюсь, что я всех люблю,
Мужчин не одного, а сразу - надцать
Я им приветы, поцелуи шлю,
Фанатов заставляя волноваться.

Вот одного люблю за романтизм,
За скромность,рассудительность и нежность.
Другого -  за здоровый  оптимизм,
За неуёмную его мятежность.

А с третьим  говорю лишь о стихах,
Упорно  слоги с миленьким считаю.
Мы ищем ударение в слогах -
Порой нам ночи целой не хватает.

Общаюсь с другом я как педагог,
Проблемы обсуждая воспитанья,
И как с детьми наладить диалог,
И как привить им скромность и старанье.

Люблю я одиноких стариков,
Женатых я не обхожу вниманьем.
Скажу им пару-тройку тёплых слов,
Чтоб пробудить в сердцах любви желанье.

Люблю я неба утром чистый вид,
И хмурая погода мне по сердцу.
Люблю, когда в окошко бриз свистит
И горизонт когда грозой исчерчен.

Грустить люблю и плакать невзначай...
Могу смеяться громко без причины.
И вечерами, попивая чай,
Люблю подумать о своей кончине.

Люблю мечтать в тиши и сочинять,
Себя ЛГ в стихах воображая...
Я жизнь люблю - хочу вам всем сказать,
А творчество я просто обожаю!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 21.08.2021
Здорово! Просто молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама