...и мыслят, недоумевая:
Так, что же дева молодая
Или шикарная особа,
Такие обе недотроги,
Нашли в мужчине том убогом,
С кем важно под руку идут,
Взгляд не скрывая вожделенный,
Как будто нет во всей вселенной
Тех, кто бы был ему под стать,
Кто мог бы тоже их е...,
Но вот поди ж ты не е...,
Лишь недоумевают тут?
|
у мужика либо стоит прекрасно,
либо стоит и денег, словно у Билла Гейца..))
А может его дочки...выгуливают в понедельник?)