Стихотворение «Машет белыми крылами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Машет белыми крылами...

Машет белыми крылами
Синеокая метель,
Кружит в танце меж стогами,
Тормошит старуху-ель.
Заметает тропки к речке,
Заметает лог,
Заплетает снег в колечки,
Сыплет вдоль дорог.
Мчится к дальней деревеньке,
Огоньки в глазах,
Замела к домам ступеньки,
Улизнула впопыхах.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев



Послесловие:
Стихотворение МАШЕТ БЕЛЫМИ КРЫЛАМИ... слушать, скачать, читает Анатолий Шмыдко
http://disk.yandex.ru/d/C3pYknIpv607fQ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама