Стихотворение «Утро - вечер, опять утро ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Утро - вечер, опять утро ...

Утро - вечер, опять утро ... вечер,
За делами ещё больше дел
День за днём уже так скоротечен,
А я много ещё не успел.
Пролетают минуты с часами,
Их обратно уже не вернёшь
По незнанию гоним жизнь сами
Иногда предавая любовь.
Устаём от забот и скитаний
Сами ищем проблемы себе
Ничего мы о жизни не знаем,
Всё стремительно так на земле!
И в заботах нам ночью не спится
Мысли разные спать не дают
В этом мире мы только частицы
С той надеждой, что нас где-то ждут.
Утро - вечер, опять утро ... вечер
Пролетают так быстро года,
Свыше бросили бремя на плечи
Обозвав это словом ... судьба!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 09.11.2021 (1)
Валерий,"человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх". Господь Иисус стал нашим Путем в Дом небесный, к Отцу.
 "Сами ищем проблемы себе
Ничего мы о жизни не знаем", В библии Бог открыл нам всё. Хочу очень верить, что вы читаете её. Она отвечает на все вопросы души. Будьте благословенны.
     10:16 10.11.2021
1
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама