Стихотворение «Измены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Измены

Я однажды спрошу, когда снова скандал затевая,
Ты отыщешь во мне то, о чём и не пОдозревал,
Виртуозно меня на запчасти опять разбирая,
Чтобы я свой дар речи забыл, задушил, растерял...
Дорогая, ответь, только честно, без этих истерик,
Сколько раз изменила ты мне? Просто хочется знать.
Столько лет я наивно пытаюсь себя разуверить…
Не пора ли уже и тебе о себе рассказать?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама