Стихотворение «Я всё равно тебя найду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Я всё равно тебя найду

Ползу по пляжному песку
На свет зари в туманной дымке
И в небо синее смотрю
С губами тонкими в ухмылке.
Я по следам твоим ползу,
Попеременно их целуя
И обязательно найду
То место, где ты заночуешь.
Змеёй вползу в твою постель,
Неспешно, тихо и шипяще,
Возьму тебя тихонько в плен
И задушу в своих объятьях.
Я столько лет тебя искал,
Ты снилась мне все эти годы
Тебя почти-что я догнал,
Твои следы уходят в море!
Ныряю в пенную волну,
Плыву по компасовой стрелке,
Я всё равно тебя найду,
Ориентир - биенье сердца.
Оно стучит как барабан
Из глубины морского мира,
Я слышу, знаю, что ты там,
С Царём морским играешь в игры?!
Я ревность проявлю свою,
Нагряну, словно Мефистофель
Всех раздавлю и разобью,
Взболтаю море в гоголь-моголь.
Тебя, с укором, нежно обниму
И вытащу на одинокий остров -
Мы будем жить, как ангелы в раю,
Лишь ты и я, лишь мы, да райский остров.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 25.08.2021 (1)
1
вот если б эти стихи да стали явью!
     20:41 25.08.2021
Иногда, мечты сбываются, Надежда! 
     23:52 23.08.2021 (1)
1
Темперамент и харизма! Отличное стихо!
     05:19 24.08.2021
Благодарю, Эдуард!
     19:38 23.08.2021 (1)
Круто заварено!
     20:42 23.08.2021
Спасибо, Юра!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама