Стихотворение «Небо (сл. Богдан Мычка и Дэн Шорин, муз. Татьяна Петриченко)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньсудьбаБогсмысл жизнивечерволяверавыборавторская песнярелигияфилософия
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Небо (сл. Богдан Мычка и Дэн Шорин, муз. Татьяна Петриченко)

Небо к тебе обратилось по имени,
Разве не хочешь ответить на зов?
Падают сумерки тенями длинными
От наклонившихся жизни весов.

Знаешь, огонь зажег
Он в сердце твоем не зря,
Помни, Он просто Бог
И любит, любит тебя.

Знаешь, послал на крест
Он Сына совсем не зря.
Помни, Он твой Отец
И любит, любит тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама