Стихотворение «В тот день, когда…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушкаотношенияО ЛЮБВИлюбовь
Сборник: Моей возлюбленной > невесте > жене
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
«Стих - В тот день, когда...»

В тот день, когда…

В тот день, когда в двух юных парах
Чуть остывал венчанья пыл,
Тогда стеснительно на память
Тебе цветок я подарил.


1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама