Стихотворение «Когда я без работы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Когда я без работы...


Я пью, когда я без работы,
А что я пью?.. Как что? - коньяк!
Название из двух животных
Один в нём Конь, второй там Як…
А сколько пью я, вы не знали?
- Так поменяйте их местами…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама