Стихотворение «Календарь на день переверну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/247850/

Календарь на день переверну

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/247850/

Я календарь всего на день переверну,
Сменю я день недели, месяц, время года!
Все числа пролетели куда-то в старину...
Я стал моложе тут же сразу на полгода!

Не понять чтецам, пожалуй, смысла!
Для себя не осень, я весну открыл,
Не наяву, конечно же, а в мыслях...
Зато душа моя и разум мой не ныл...

Бегут года, но все - куда-то мимо!
И жизнь стремится, так же, в никуда,
Для сердца, почему-то, это так ранимо,
А что прошло, то потеряли навсегда!

Сегодня август и всё, так же, дождь!
Из неба, кто-то видно, - сделал сито!
От этого мурашки, да - по тельцу дрожь,
Как в сказке снова у разбитого корыта.

У нас на дождик, в жизни, - благодать!
Лишь за него в стране платить не надо!
Что нам принадлежит пытаются перепродать,
Народ весь превращают - просто в стадо!

Поперхнулся Батюшка - давно бы Царь!
Ульянов(Ленин) натворил бесчинств немало!
Переродился на Руси народ, увы, бунтарь,
Государство, дума грабят свой народ, всё им мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама