Стихотворение «Петушок траву косил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Петушок траву косил

Петушок траву косил
Утром, не жалея сил.
Подбежал к нему зайчишка,
Сразу помощь предложил.

Да, от зайчика пока
Помощь здесь не велика.
Но, мне кажется, всем ясно –
Зайчик добр, наверняка.

27.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 25.08.2021
Помощь всякая нужна, помощь всякая важна)

Отлично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама