Стихотворение «Палка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 194 +1
Дата:

Палка

Во тьме чердаков пылится
Волшебный ненужный хлам.
С планшетами мир резвится,
А сказки давно для мам.
Погони, бои, стрелялки
Куда интересней, чем
Волчки, колобки, русалки,
Раскраски вчерашних тем.
Стоит теремок забытый,
Рыдают лиса и волк.
Разбилось совсем корыто.
А есть ли и в рыбке толк?
Изъедена молью скатерть.
Лежат сапоги в пыли.
Алёнушка словно гангстер
(наверное, довели).
Козлят никому не жалко.
Все грустно... Но вот дела:
Обычная вроде палка,
Как деревце, зацвела!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама