Упрямство,- качество баранов.
Податливость, других удел.
У игроков душа в катранах.
В наколках тело, кто сидел.
Рука трясучая у пьяниц.
Мозолей у поэтов, - нет.
Нет ничего у безприданниц
И жалкий нищий, как скелет.
Душа красивая, - в молитве
У тех кто верит напролёт.
У риска шанс всегда на бритве.
Кто не рискует, тот не пьёт.
|