Стихотворение «Вопрос продолжения рода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +1
Дата:

Вопрос продолжения рода

Продолжение рода?
Не стоит оно того.
Не нужны будут броды
Ушедшим на «дальний двор».

Не пойдут к ним по следу,
А своё все возьмут и так.
Не рождённый не предан,
Не предатель и не дурак.

Кровь в других остаётся.
И фамилий не перечесть.
Пусть же жизнь рассмеётся!
Бесполезна... Какая есть!
26.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама