Стихотворение «Солнышко, оглядись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Солнышко, оглядись

***

Солнышко, оглядись!
Многие ждут любви.
Не забирайся ввысь,
К нежности призови

Хмурые облака
И вереницу лиц.
Станут тепла алкать.
Ты же из верениц

Птиц собери слова
В несколько глупых фраз –
Смогут околдовать:
Как я люблю всех вас!
25.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама