Подумайте, женщины, прежде чем лечь
с поэтом бездарным на ложе любви.
Есть шансы себя на досаду обречь,
когда в спальне будете с ним визави…
Чем может привлечь этот зомби и псих?
Он только стишочки горазд сочинять
и вместо того, чтобы даму обнять,
прикиньте, он вспомнит о виршах своих!
Мужик из поэта ваще никакой!
Насмешка над мужеским полом, увы...
И вместо того, приласкать чтоб рукой,
он этой рукою стишок о любви
кропать вдруг начнёт, о фемине забыв…
Он женщину бросил в постели одну!
Понятен её возмущения взрыв:
четыре часа и ни тпру и ни ну!
– Гороховый шут мне не нужен!
Уйди!
Штаны надевай и к подружке беги;
прильни к её жирной дебелой груди
и трахай всю ночь ей стихами мозги!
Захлопнет поэт свой любимый блокнот
и, хлопнув обшарпанной дверью, уйдёт.
В который уж раз от ворот поворот…
И кто ж виноват?
Только он, стихоплёт…
|