Стихотворение «общаясь - погружайтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
«погружение»

общаясь - погружайтесь

Только нырнув, можно увидеть состояние
дна… что там скрывает от взора волна,
и какова же её глубина, ну и на сколько
прозрачна вода…

так и с людьми: внешне – добр, отзывчив,
с милой улыбкою на лице, светится весь
нормой приличий, голос подкрашивает
фальцет…
лишь пообщавшись, проявится сущность,
скрытая с виду, за внешним покоем…
если в словах он – одно, а на деле – другое…
осознаёшь его
нужность…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама