Стихотворение «Салют 19+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 191 +1
Дата:

Салют 19+

          
Не мни, что будто королева.
Нагих видали и не раз
Сегодня да, а завтра ты  другая
И не останется, что либо на показ.

Не мни, звездой  надо родиться,
А  профиль и анфас, лишь снится
Приходится  спиной  гордиться
Но не на спину же "садиться".......?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 14.11.2021
Сатирически жёстко, но королевы не поймут. 
Реклама