Стихотворение «Слезы лета »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +2
Дата:

Слезы лета

Лето, милое, да что с тобой, скажи?
Почему ты плачешь вновь дождями?..
Слёзы расставанья как-то придержи.
Плачешь ты, наверное, за нами...

Ну давай не будем мы с тобой рыдать.
Расставание – ещё не повод.
Буду я тебя, как раньше, верно ждать
Сквозь ветра, туманы, зимний холод.

Тарас Тимошенко
08.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама