Стихотворение «О талантах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

О талантах

Любой человек имеет талант от Бога:
Кто-то пишет стихи,
Кто-то поет,
Кто-то умеет шить.
Но думаю я, идя по дороге,
Что главный талант – просто жи́ть.

                                          август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама