Стихотворение «Не унывай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Не унывай!

Любовь у нас – несовершенна,
Но я не буду унывать, а буду помнить без конца,
Что совершенство есть предел, есть смерть для нас,
И не хочу я совершенства! Я жить хочу!…
Хочу я жить и, бесконечно приближаясь к Совершенству,
Я буду вечно жить – по замыслу Творца!

                                                                                август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама