Стихотворение «Саратов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Саратов

Саратов постарел, он умирает,
Я это вижу в каждой черточке лица,
Но не уеду я и не оставлю мой Саратов –
Не оставляет сын отца.

                                                    август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама