Стихотворение «Машина времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Машина времени

Машина времени…
Возможна ли она?
Я думаю, что – да.
Ведь не людской фантазией порождена
Вся наша жизнь.

Чудесный день, рождается ребенок.
Беспомощный и маленький сначала,
Он постепенно укрепляется, растет,
Взрослеет, трудится до пота,
И так живет… живет…

Приходит старость, он болеет,
Оскудевает крепостью и вот…
В торжественный и грустный день Ребенком умирает –
Рождается в жизнь вечную!
Живет!

                                                                          август 2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама