Стихотворение «Календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Календарь

Календарь, календарь,
Читай, выбирай:
День космонавтики,
А вот веселые праздники,
Новый год,
День рыбака,
День пастуха.
Всё нужно знать,
Всё запоминать.
Ах, седьмого День рожденья!…
А когда же День моего крещенья?…

                                            август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама