Стихотворение «На кладбище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

На кладбище

На кладбище – кругом трава,
Кто похоронен здесь – не знаю.
Табличка стерлась, нет креста,
Лишь по холму об `умершем читаю.

Эх! Может распахать тут все,
Домов с квартирами настроить,
Деревья посадить, цветы,
Всё современно обустроить?

И сразу же рождается ответ – нет!
Нет – все люди, сердцем понимая, знают:
Любовь, к покоящимся здесь, всегда жива,
Ну а заросшие холмы,
Нам о запущенности наших душ напоминают.

                                                            август 2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама