Стихотворение «Осенние яблоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Осенние яблоки

Осенние яблоки с дерева падают,
Осенние яблоки сердце радуют,
Осенние яблоки знойного лета,
Осенние яблоки весеннего цвета.

                                          август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама