Стихотворение «Верить Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Верить Богу

Чего мне ждать от жизни – ничего,
Все пусто и нелепо, но...
Жизнь ведь не кончается – когда-нибудь,
Ее нельзя измерить – годами, но...
Но Богу нужно верить.

                                                  август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама