Стихотворение «Именины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:

Именины

Сегодня именины у меня:
Я память праздную святого,
С которым снова породнился в церкви у креста,
Пред аналоем стоя сокрушённо.

Мой сродник Божий, отзовись!
Тебя в молитве призываю.
Направь и оживи мне жизнь,
Ты слышишь, понимаешь – знаю!

                                        август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама