Стихотворение «Молчанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Молчанье

Молчанье – вечности порог,
Переступить который нам придется.
Хочу молчать сейчас,
Чтоб научиться осторожно и серьезно
Переступать его.

                                                  август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама