Стихотворение «Прости меня жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 541 +1
Дата:

Прости меня жизнь

Прости меня жизнь!
Я тебя никогда не ценила..
И.. наверное..
Не осознать,
Что в тебе
Мое счастие было..
Без тебя его не видать?

Прости меня жизнь,
Что порою напрасно
Прожигаю дотла
Безвозвратные дни,
Что порою слежу безучастно,
Как они превращаются в пыль...

Прости меня жизнь...
Я... быть может...
Исправлюсь,
Догоню исчезающий миг...
И на каждом листочке оставлю
Я хотя бы заметный штрих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:54 12.06.2011 (1)
Комментарий удален
     23:57 12.06.2011
Благодарю)) не заметила сразу))))))))
     21:00 10.06.2011
Ценить жизнь нужно, пока есть такая возможность!
Стихотворение замечательное. Понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама