Стихотворение «Перестоявшее вино не мёд хмельной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 507 +1
Дата:

Перестоявшее вино не мёд хмельной...

Перестоявшее вино
Не мёд хмельной, а уксус кислый.
Цепляя миг, теряю числа.
От плевел отделить зерно

Пришла пора, но сердце ропщет -
Пытаюсь пить вчерашний мёд.
Что проку? Птаха не поёт,
Когда пожар съедает рощу.

Горит антоновым огнём
И разрывается на части
Душа. А, может, в этом счастье –
Знать, что «болит» равно «живём»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама