Стихотворение «Не прошли друг друга в жизни мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/248075/

Не прошли друг друга в жизни мимо

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/248075/

Хотел бы тельца, губ любя касаться,
Что не могу я без тебя, признаться!
Страстно целовать всю-всю тебя везде,
Желанную и милую немножечко в стыде!

Желанна будь взаимно и любима в ложе!
Откровенной, всласть до тельца дрожи!
Просыпаясь, чувствовать - необходима!
Рад! Не прошли друг друга в жизни мимо!

Биенье сердца рядом чувствовать твоё!
Ласкать и наслаждаться, зная, всё моё!
Не говорить люблю, а искренне любить!
Дышать тобою и рядом - постоянно быть!

Желанна будь взаимно и любима в ложе!
Откровенной, всласть до тельца дрожи!
Просыпаясь, чувствовать - необходима!
Рад! Не прошли друг друга в жизни мимо!

Хотел бы тельца, губ любя касаться,
Что не могу я без тебя, признаться!
Страстно целовать всю-всю тебя везде,
Желанную и милую немножечко в стыде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама