Стихотворение «Озеро в лесу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:

Озеро в лесу


Озеро в лесу.
Ещё не рассветало.
Туман белесый
Чуть распахнул завесу
Над гладью вод зеркальных.

Луч солнца первый
Сквозь полотно тумана
Воды коснулся,
И стаи лебединой,
Прощаясь будто с ними...

Пора в дорогу -
Уже торопит осень! -
Вожак промолвил...
Лес огласился криком
Прочь улетавшей стаи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 30.08.2021 (1)
Замечательно!
     11:05 30.08.2021
Спасибо огромное - приятно!
     11:57 28.08.2021 (1)
     12:09 28.08.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама