Задумчив день в преддверии заката -
В финале его маленькая жизнь...
Он будто шепчет сам себе: Держись!
Задумчив день в преддверии заката...
Вот так и мы... года бегут куда-то...
Кто миг не умолял: Не торопись!
Задумчив день в преддверии заката -
В финале его маленькая жизнь...