Стихотворение «ТОЛЬКО БЫ ЛЮБОВЬ... (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:

ТОЛЬКО БЫ ЛЮБОВЬ... (ПЕСНЯ)

Волхвованье света.
Магия теней.
Улицы уютней -
улицы темней.
В час такой свиданье
вечер предложил.
Осень настояла -
я не отложил...

Припев:
Жёлтая метель.
Жёлтая пурга.
Окатила грусть
лета берега.
И уже - прогноз
холодов насчёт.
Только бы любовь,
на любовь расчёт...

Трепещу, духами
осени дыша.
В зеркала-надежды
смотрится душа.
Встречи, расставанья,
взгляды, и слова -
от которых часто
кругом голова...

Припев.

Осени причуда -
наш с тобой роман.
Обретенье чуда.
Шалых грёз дурман.
Или, осень лисья, -
счастье ты моё,
или - шепчут листья
сладкое враньё...

Припев.

Июнь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама