Стихотворение «Награда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 560 +1
Дата:

Награда.

Много слов и ни о чем,
Навевают скуку.
Вам закончить бы болтать,
Протяните руку.
Рука в руке-душевный мост.
И результат предельно прост.
Поймете сразу,слов не надо.
Рука в руке-уже награда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама