Стихотворение «Послание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:

Послание.

Холодной тишиной стучит в груди
Лишь твое имя. Мороз. И иней
На улице травиночки покрыл.
Ты был всего пару дней со мною.
Был.

И ты уехал. Вчера же, попрощавшись,
Поезд быстро вдаль тебя умчал.
Мы шли с тобою крепко-накрепко обнявшись.
Я болтала.
Ты молчал.

Пускай по мне так редко видно,
Что тяжело мне руку отпустить
Такую теплую!.. Обидно,
Что дальше так же нужно
Жить.

                 04.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама