Стихотворение «чтобы не закричать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 480 +1
Дата:

чтобы не закричать...

Елка ЛЭПа

  Лес умер, от людей сгорел.
  Высоковольтка с птичьим эхом.
  Над ней ,как мститель пламенел
  Закат, сжигая елку ЛЭПа

  ***
  Города-острова,
  А маршрутки, как лодочки хлипкие
  Между ними гребут.
  Все гребцы с матерками-молитвами.

  ***
  Национализм берется из
  Фразы - « Вы русский,
  но то что вы гражданин России
  это нужно ещё доказать
  зайдите через две недели
  но это безнадёжно.
  Вкладыш не подтвердят.»

  ***
  Ледокол «Ангара»
  Моя иркутская «Аврора»,
  Ну пожалуйста, выстрели!

  ***
  Рисовать плакаты к первомаю,
  А закончить свои дни прислугой.
  Барчука прогуливать по парку,
  Госпожи донашивая шмотки,
  В классовые классики играть…

  ***
  Еду по России,
  часто кусаю губы,
  чтобы не закричать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 11.06.2011 (1)
Последняя (хокку) - это...  сплав скорби и гнева...
     14:34 11.06.2011
верно... так и есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама