Стихотворение «Письмо Маме »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:







Письмо Маме


1 куплет

Здравствуй Мама, я, опять пишу письмо. 
Без тебя мне одиноко, очень тяжело. 
Нет тебя со мною рядом, больно на душе. 
Этой ночью мне не спится, я хочу к тебе. 


Припев 
Мне начами, часто сниться, отчий дом родной 
Где открыты в него двери, день рожденья мой. 
Как подарки мне дариле, все друзья и ты. 
А теперь мы друг от друга, очень далеки. 

2 куплет. 

Ты прости, что не услышал Мама я тебя. 
Очень поздно осознал, что ты была права. 
 Вспоминаю объясняла, виду не подал.
За ошибку по этапу, в лагеря попал. 

Припев. 
Дорогая моя Мама, слёзы ты утри.
Верь родная придёт время, будем вместе мы. 
Виноват перед тобою, бога лишь молю. 
Чтобы свидится с тобою, я тебя люблю. 

3 куплет
Наступила снова осень, падает листва. 
И дорога моя к дому, очень далека. 
Нет тебя дороже в жизни, Мама для меня. 
Быть хочу с тобою рядом, я люблю тебя. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама