Стихотворение «Любимая Жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Любимая Жена. 

Любимая Жена

Я  помню встретились с тобой. 
Была ты милой и простой. 
Твои прекрасные глаза. 
Меня свели тогда с ума. 


За всё тебя благодарю. 
Я всей душой тебя люблю. 
Я рад, что мы теперь семья. 
И не оставишь ты меня. 


Теперь ты стала мне женой. 
Как счастлив я сейчас с тобой. 
Скажу спасибо, Боже мой. 
Ты предназначена судьбой. 


Ты протянула руку мне. 
Когда сама, была в беде. 
Ты к счастью мимо не прошла. 
Ты жизнь мою уберегла. 


Тебя как Ангел берегу. 
Лишь только, Бога я прошу. 
Чтобы всегда, была со мной. 
Люблю, всем сердцем и душой. 


Ты ни изменишь, не придашь. 
И руку, помощи подашь. 
Что не случилось бы, со мною
Ты будешь, лучшею женою. 


Как проснусь я по утру. 
Тебе кофию сварю. 
В твой милый взгляд я погляжу. 
Такой как ты я не найду. 


За всё тебя благодарю. 
Всем сердцем и душой люблю. 
Теперь по жизни я и ты.
Мне лучше в Мире не найти. 














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама