Сон украли, мне не спится,
хоть на час уснуть,
притвориться гордой птицей,
крыльями взмахнуть,
улететь за сини горы,
все равно не спишь,
а кругом поля,просторы,
и ночная тишь.
Может быть к утру устану,
и вернусь в кровать,
только спать уже не стану,
все равно вставать
Что со мною,я не знаю,
это явь иль стон,
но с тех пор я все летаю,
погружаясь в сон.
|