Стихотворение «Подруги »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 134 +1
Дата:

Подруги

Бывают  разные подруги –
Одни заводятся от скуки,
И лезут в душу словно  змеи,
Таким подругам я не верю.

А сколько в виртуале их!
Хороших, милых, дорогих,
Что в дружбе преданной клянутся,
Но не успеешь оглянуться ,
Как за спиной  уже возня -
Готова сплетня про меня...

Мечтают знать они на  деле,
Кого люблю, кого жалею,
Кого  хочу, кого гоню,
С  кем  хорошо мне,  как  в раю.

Таких подруг  пошлю  подальше,
Не терпит дружба грубой фальши,
Вранья и лести откровенной,
Расстанусь с ними непременно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама