Стихотворение «Полночь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Полночь

Час полночный... Спит уж город,
Улеглась души печаль.
Слышен ветра лёгкий шорох
И мерцает неба даль.

Серп луны на звёздном поле,
Как искусный суток жнец,
Исполняет Неба волю
И закон, что дал Творец.

Тарас Тимошенко
16.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама