Стихотворение «Бабье лето »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 160 +2
Дата:

Бабье лето

Бабье лето – капля счастья,
Что осталась нам с тобой.
Пусть осенние ненастья
Нас обходят стороной.

Пусть зима недолго тянет,
А весна скорей придёт.
То, что осенью завянет,
Пусть быстрее оживёт.

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 01.09.2021
Слова - заклятие на осень -
Свершат всё то, что сердце просит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама