Стихотворение «Стоит домик у опушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зима и дети
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:

Стоит домик у опушки

Стоит домик у опушки,
Где не квакают лягушки.

Там сковало речку льдом,
Снег засыпал всё кругом.

Кто же в домике живёт?
Там зима сама живёт.

16.12.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама