Стихотворение «НА РАССТОЯНЬИ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

НА РАССТОЯНЬИ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДА

На Расстояньи Только Взгляда

Бойко Валерий Петрович

Я просто встану, подойду
К тебе загадочной красивой
Тебя на танец приглашу,
Такой знакомый и любимый.

Ты от меня не  вдалеке,
На расстояньи только взгляда
И держишь ты в своей руке
Фужер с кусочком шоколада,

В фужере брызги суетятся -
Шампанским полон твой фужер
Ты призадумалась, мечтаешь...
Ты так прекрасна, мне поверь.

Не знаю я, как тебя звать?
Но сердце ты очаровала
Ты о которой лишь мечтать
Все годы сердце заставляло.

Я подойду и попрошу -
Твоё согласие на танец
И в ресторане нам с тобой
Пусть будет музыка и глянец.

Я о тебе давно мечтал,
Такой прекрасной и желанной
И может быть мне повезло
С моей любовью не сказанной.

Ты от меня не вдалеке -
На расстояньи только взгляда,
И держишь ты в своей руке
Фужер с кусочком шоколада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама