Стихотворение «Нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +2
Дата:

Нужен

В воскресенье был дождь,
ливень.
Словно как из ведра
лило.
И войною пошли
лужи.
Все услышать хотел :
"Нужен".

Омывало мои
плечи.
Одиноких полно
женщин.
Зазывали, глядя
с фото.
Не нашел той, одной
что-то.

Поменялся грозы
статус.
Я стройнее тебя
стану.
Представляешь - одни
уши.
Померещилось, нет:
"Нужен".

А сегодня жара
плавит.
У любви нет совсем
правил.
Твоя ревность смешна,
нежит.
И вздыхаю уже
реже.

"Обними". Где любовь
прячешь?
Положила в какой
ящик?
И твой запах пьянит,
кружит,
И глаза говорят:
"Нужен".

Отпускает, дышу
полно.
Я тебе позвоню
в полночь.
Испытать нам дано,
значит.
И сказала ты: "Мой
мальчик".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама