Стихотворение «421»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

421

Без остановок шпарит,
(Граждане, как пресервы)
Крутит колеса марик,
421-й.

Меж светофоров лихо,
Вдоль гаражей с подскоком.
Я пробираюсь тихо
Между селедок, боком.

Едешь и ты на встречу -
Ходит один наверно
И лекторат калечит
421-й.

С сумкой, легко одета.
Выбила дверь разлука
И разорвало лето,
Но мы нашли друг друга.

К точке минувших будней,
Радостей, слёз и быта
Могут вернуться люди,
Если не всё забыто.

И мы стремимся тоже -
Скука, тоска и нервы.
Вылечить души сможет
421-й.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама