Тематика: Философская лирика
Автор: Белякова Нина
Баллы: 24 +24
Читатели: 23 +23
Внесено на сайт: 00:05 01.09.2021
ДОРОГА В ЗАВТРА
Не знаю, пустят меня в завтра или нет
Возможно, выкуп заплачу я на пороге,
Уже собрали погашение со многих,
Но им ведь мало – дорожает всё билет.
С кого друзьями и знакомыми возьмут,
А кто здоровьем искалеченным заплатит,
Но вряд ли будущее крикнет громко: - Хватит!
И свет зелёный озарит его маршрут.
И те потери с незапамятных времён
По жизни множатся и в душу прорастают,
Нельзя их выпустить в рассеянную стаю,
Хоть будь ты трижды хладнокровен и умён.
Мне, может, в завтра и не выдадут билет,
Я стану тоже безвозвратным чьим-то прошлым.
И кто-то спросит также голосом истошным:
- Ты, завтра, впустишь меня в гости или нет? (с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Бог мой! Это "меня" просто даёт под дых! И почему "завтра" в запятых? М-да... Короче, 6-й класс, стенгазета... Я бы после этого опуса не писал на неё пародий - шибко жирно ТАКОЙ пиар получать не за фиг!