Стихотворение «Что за жизнь такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Что за жизнь такая

Что за жизнь такая проклятущая?
Воронье, над головой снуя,
Гадит прямо в мысли вездесущие,
В коих темнотищи до.. черта.

Но одна из них такая ясная,
Что насмарку сводит черноту:
Значит этой жизни не напрасно я
Подведу когда-нибудь черту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама